Weekly | 外行变化。

  • 好消息是,小望回家,喂得也不错,早产小朋友似乎慢慢的好起来了。
  • 坏消息是,有人要离职。
  • 生活需要继续的。

关于变化

企业里总是在发生变革,发展不顺求变,发展顺利也求腾飞求继续变。人们总是对成功的变化津津乐道,但这世界上,哪有那么多的神机妙算,妙手回春,大部分的变化不过是去往未知世界的一种尝试而已,哪有什么胸有成竹。

公司巨大的组织架构的变动,后续必然是陆陆续续的人事悲欢,想象其中的许多变数可能本可以避免,不过是鲁莽罢了。今天跟老领导聊天,你说激情奋斗也是一种活法,苟着似乎也无对错,只有中年人的焦虑是最真实的。

谁不是一个人焦虑着呢,尤其有了孩子以后。

只希望能给小望一个平凡但丰衣足食的成长,一个不会被蒙住双眼的年轻岁月。

Leave a Comment

Your email address will not be published.